Servizi e consulenza HACCP Forlì Cesena

Sochil Verde, avvalendosi di professionisti del settore offre ai suoi clienti la possibilità di un servizio completo, fornito da un unico partner di riferimento.

Chi se ne può avvalere?

  • Attività commerciali: bar, ristoranti, gastronomie, macellerie...
  • Attività artigianali: forni, pasticcerie, gelaterie...
  • Supermercati
  • Mense scolastiche ed aziendali
  • Case di riposo
  • Attività di produzione all'ingrosso

Che cos'è l'HACCP?

Il sistema HACCP nasce dall'esigenza di garantire la salubrità delle preparazioni alimentari tramite il controllo del processo produttivo in ogni sua fase, individuando i rischi che possono influire sulla sicurezza degli alimenti ed attuando misure preventive per tenerli sotto controllo. I nostri professionisti sono in grado di elaborare un documento (manuale di autocontrollo) personalizzato e rispecchiante la specifica realtà aziendale di ogni cliente; per tale motivo deve essere periodicamente verificato, aggiornato e spiegato in ogni dettaglio al cliente al fine di una maggiore compresione e facilità di consultazione.

  • HACCP Elaborazione manuali di autocontrollo
  • Assistenza alla clientela
  • Analisi di laboratorio
  • Etichettatura Reg. UE 1169/2011
  • Formazione
  • Legionella Analisi e valutazione del rischio

Richiedi informazioni

Contattaci

Richiedo contatto per HACCP Forlì Cesena
Autorizzazione al trattamento dei dati personali. Leggi l'informativa sulla privacy »

Sochil Verde

Sede di Forlì (FC) - Tel.: 0543 1802235
Email: forli@sochilverde.it